Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>
Retour
Hervé Collas
Le 6 mai 2019
Un instructeur "Ground Force Method" à KMG 18

Un instructeur "Ground Force Method" à KMG 18

Ground Force Method (GFM) est une méthode de renforcement musculaire qui trouve ses fondements dans le mouvement articulaire, le développement de l'individu et la physiologie humaine. C'est le complément idéal au Krav Maga.

Philippe, vice-président de KMG18, a suivi le stage de formation à cette méthode dirigé par Emmanuel AYACHE, directeur KMG France, où il a obtenu la qualification d'instructeur GFM.

Les membres de KMG 18 et du BKSAM vont ainsi prochainement pouvoir profiter des nouvelles compétences de Philippe pour une meilleure maîtrise du krav-maga.

1 commentaire(s)
Aucun commentaire pour le moment.
Consultez également
Assemblée générale du club

Assemblée générale du club

Après le passage de grades (voir article précédent), KMG18 a organisé samedi 22 juin 2019...

Hervé Collas
26 juin 2019
Huit nouveaux promus.

Huit nouveaux promus.

A l’approche de la fin de la saison, vient le moment fatidique du bilan des connaissances...

Hervé Collas
24 juin 2019
Entraînement avec le club de Fourchambault (Nièvre)

Entraînement avec le club de Fourchambault (Nièvre)

Le mardi 4 juin 2019, une délégation de kraveurs du club de Fourchambault (Nièvre) nous a fait...

Hervé Collas
5 juin 2019
Krav maga au féminin

Krav maga au féminin

Notre club KMG 18, en partenariat avec l'association Le Relais 18, organisait samedi 18 mai une...

Hervé Collas
20 mai 2019
Lutte contre les violences faites aux femmes - stage

Lutte contre les violences faites aux femmes - stage

En partenariat avec le Service d'Aide aux Victimes de l'association Le Relais, affiliée au...

18 mars 2019
Livre "DEFENDEZ-VOUS"

Livre "DEFENDEZ-VOUS"

Emmanuel AYACHE, directeur KMG France, publie un livre dans lequel il détaille les 4 piliers...

15 janvier 2019
Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus